Teléfono. 16149152

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

JORGE DE LA TORRE DIAZ., con domicilio en CERRADA DE LAS AMAPOLAS #234 CIUDAD BUGAMBILIAS C.P.45237, ZAPOPAN; JALISCO MEXICO, tel. 33-36276662 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: PARA CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO,DE COMPRAVENTA DE INMUEBLES Y/O TRAMITES DE CREDITO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), Actividades de promoción.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, No. De Celular, E-mail, Registro Federal de Contribuyentes. Lugar y fecha de Nacimiento. Domicilio. Sexo, Edad, Estado Civil.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales 

en Posesión de los Particulares los siguientes: 

Los únicos datos sensibles requeridos son los que a solicitud de la empresa en la que se tramite el crédito se requieran para tal fin.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en CERRADA DE LAS AMAPOLAS #234 CIUDAD BUGAMBILIAS C.P.45237, ZAPOPAN; JALISCO MEXICO, al teléfono 33-36276662, o por correo electrónico jorge@residenciainmobiliaria.com, con JORGE DE LA TORRE DIAZ o visitar nuestra página de Internet www.residenciainmobiliaria.com

 Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con INSTITUCIONES DE CREDITO Y NOTARIAS, para trámites de  VENTA Y RENTA DE INMUEBLES Y/O TRAMITES DE CREDITO.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 33-36276662, por correo electrónico jorge@residenciainmobiliaria.com, o en el siguiente domicilio CERRADA DE LAS AMAPOLAS #234 CIUDAD BUGAMBILIAS C.P.45237, ZAPOPAN; JALISCO MEXICO.

Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio de internet antes mencionado, en nuestras oficinas; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

 Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.residenciainmobiliaria.com

Zapopan, Jalisco, México Fecha última actualización Agosto 08 de 2014 00:09:20 A.M.